martes, 14 de mayo de 2019

Buñuelo de huevo

Ingredientes
  • 6 huevos
  • 30 gr. mantequilla
  • 30 gr. harina
  • sal,
  • pimienta 
  • nuez moscada
  • 250 ml leche
  • 100 hr. de harina
  • cerveza c/s
  • aceite para freir

Elaboración
  1. Ponemos a cocer los huevos. Una vez cocidos refrescamos en agua fría.
  2. En una cazuela ponemos la mantequilla a fundir.
  3. Incorporamos la harina y hacemos roux.
  4. Incorporamos la leche que la tendremos caliente y vamos ligando bien hasta que espese.
  5. Salpimentamos y ponemos nuez moscada.
  6. Cortamos los huevos por la mitad y napamos los huevos con la bechamel y dejamos enfriar.
  7. Hacemos una pasta con cerveza, incorporando la harina hasta que tenga una textura que cubra los huevos.
  8. Pasamos los huevos por esta pasta y freímos en abundante aceite hasta que estén dorados.
  9. Podemos acompañar de sala de tomate.

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