domingo, 5 de noviembre de 2023

Coctel de Gambas

 Ingredientes

  • 250 gr. de gambas peladas,
  • Lechuga
  • 1 manzana,
  • 1 naranja,
  • 200 ml mahonesa,
  • 100 ml de kepchup,
  • salsa perrins,
  • tabasco,
  • brandy,
  • caviar.
Elaboración
  • Damos un hervor a las gambas y las refrescamos.
  • Cortamos la lechuga en juliana muy fina y colocamos en la copa donde presentaremos el coctel.
  • Cortamos la manzana en juliana y ponemos con la lechuga en las copas.
  • Repartimos las gambas procurando dejar alguna para decorar la copa.
  • Hacemos una salsa coctel con la mahonesa, el kepchup el zumo de media naranja, unas gotas de tabasco y de salsa perrins y un chorrito de brandy. Tambien podemos incorporar un poco de mostaza. Mezclamos bien y napámos las copas cos esta salsa.
  • Ponemos el caviar esparciéndolo y decoramos con las gambas que habíamos reservado, con unas rodajas de naranja y alguna hierva aromática.


No hay comentarios:

Publicar un comentario