Ingredientes
- 250 gr. de gambas peladas,
- Lechuga
- 1 manzana,
- 1 naranja,
- 200 ml mahonesa,
- 100 ml de kepchup,
- salsa perrins,
- tabasco,
- brandy,
- caviar.
Elaboración
- Damos un hervor a las gambas y las refrescamos.
- Cortamos la lechuga en juliana muy fina y colocamos en la copa donde presentaremos el coctel.
- Cortamos la manzana en juliana y ponemos con la lechuga en las copas.
- Repartimos las gambas procurando dejar alguna para decorar la copa.
- Hacemos una salsa coctel con la mahonesa, el kepchup el zumo de media naranja, unas gotas de tabasco y de salsa perrins y un chorrito de brandy. Tambien podemos incorporar un poco de mostaza. Mezclamos bien y napámos las copas cos esta salsa.
- Ponemos el caviar esparciéndolo y decoramos con las gambas que habíamos reservado, con unas rodajas de naranja y alguna hierva aromática.
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