Ingredientes
crema de mandarina
- 2oo ml zumo mandarinas
- 3 huevos
- 150 gr. azúcar
- 200 gr. mantequilla
Mandarina con miel
- 2 mandarinas
- 100 gr. miel
Otros
- 8 bizcochos de soletilla
- coco rallado
- 400 gr. crema de mandarina
- Menta
Elaboración
- Rallamos las mandarinas
- Batimos los huevos con el azucar
- Calentamos el zumo de mandarina. Incorporamos la mezcla y dejamos hervir. Retiramos del fuego. Incorporamos la mantequilla fuera del fuego y tambien la rayadura. Dejamos enfriar y reservamos.
- Sacamos los gajos de mandarina sin piel.
- Ponemos en un cazo la miel y la templamos. Añadimos los gajos. Dejamos enfriar y reservamos.
- Troceamos los bizcochos en cuadritos y los mojamos con un poco de whisky.
- En un vaso ponemos los trozos de bizcocho, un poco de coco, unos gajos de mandarina y un poco de crema. Repetimos y al final ponemos ralladura y una hoja de menta
No hay comentarios:
Publicar un comentario