domingo, 5 de noviembre de 2023

Tarta de mandarina en vaso

 Ingredientes

crema de mandarina

  • 2oo ml zumo mandarinas
  • 3 huevos
  • 150 gr. azúcar
  • 200 gr. mantequilla

Mandarina con miel

  • 2 mandarinas
  • 100 gr. miel

Otros

  • 8 bizcochos de soletilla
  • coco rallado
  • 400 gr. crema de mandarina
  • Menta
Elaboración
  • Rallamos las mandarinas
  • Batimos los huevos con el azucar 
  • Calentamos el zumo de mandarina. Incorporamos la mezcla y dejamos hervir. Retiramos del fuego. Incorporamos la mantequilla fuera del fuego y tambien la rayadura. Dejamos enfriar y reservamos.
  • Sacamos los gajos de mandarina sin piel.
  • Ponemos en un cazo la miel y la templamos. Añadimos los gajos. Dejamos enfriar y reservamos.
  • Troceamos los bizcochos en cuadritos y los mojamos con un poco de whisky.
  • En un vaso ponemos los trozos de bizcocho, un poco de coco, unos gajos de mandarina y un poco de crema. Repetimos y al final ponemos ralladura y una hoja de menta

No hay comentarios:

Publicar un comentario