domingo, 5 de noviembre de 2023

Canelones de pollo

 Ingredientes

  • 12 placas de canelones
  • 300 g de pollo (o pavo)
  • 1 cebolla
  • 100 g de boletus (o setas)
  • 1/2 paquete de tomate frito pequeño
  • 50 g de paté
  • 1/2 L de bechamel
  • Queso rallado para gratinar
  • Parmesano
Para la bechamel
  • 60 gr. mantequilla
  • 60 gr. harina
  • 1/2 ñ. leche
  • sal pimienta y nuez moscada

Elaboración
  • En una sartén sofreímos la cebolla y añadimos el pollo cortado en trocitos no muy grandes hasta que esté dorado.
  • Añadimos los boletus, removemos todo junto y dejamos que sofría hasta que no quede nada de líquido.
  • Echamos el tomate frito y añadimos el paté. Mezclamos hasta que quede todo homogéneo.
  • Salpimentamos con sal y pimienta y lo trituramos todo. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones, rellenamos los canelones y los enrollamos.
  • Preparamos la bechamel.
  • Untamos una bandeja de horno con mantequilla y ponemos los canelones.
  • Vertemos la bechamel, espolvoreamos el queso al gusto y lo gratinamos hasta que esté tostado por arriba.

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