Ingredientes
- 12 placas de canelones
- 300 g de pollo (o pavo)
- 1 cebolla
- 100 g de boletus (o setas)
- 1/2 paquete de tomate frito pequeño
- 50 g de paté
- 1/2 L de bechamel
- Queso rallado para gratinar
- Parmesano
Para la bechamel
- 60 gr. mantequilla
- 60 gr. harina
- 1/2 ñ. leche
- sal pimienta y nuez moscada
Elaboración
- En una sartén sofreímos la cebolla y añadimos el pollo cortado en trocitos no muy grandes hasta que esté dorado.
- Añadimos los boletus, removemos todo junto y dejamos que sofría hasta que no quede nada de líquido.
- Echamos el tomate frito y añadimos el paté. Mezclamos hasta que quede todo homogéneo.
- Salpimentamos con sal y pimienta y lo trituramos todo. Hervimos la pasta siguiendo las instrucciones, rellenamos los canelones y los enrollamos.
- Preparamos la bechamel.
- Untamos una bandeja de horno con mantequilla y ponemos los canelones.
- Vertemos la bechamel, espolvoreamos el queso al gusto y lo gratinamos hasta que esté tostado por arriba.
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