domingo, 5 de noviembre de 2023

Phylo con plátanos

 Ingredientes

pasta phylo

  • 4 laminas de pasta filo,
  • mantequilla,
  • azucar para espolvorear y cafe soluble,
  • 1 huevo

Para la crema y relleno

  • 2oo ml. de leche,
  • 30 gr. de azúcar,
  • 1 huevo,
  • 10 gr. de maizena.
  • 2 plátanos y chocolate
Elaboración
  • Extendemos una lámina de pasta filo y la untamos con la ayuda de una brocha, de mantequilla, espolvoreamos con azucar y cafe soluble.
  • Cubrimos con otra lámina y repetimos la operacion 2 veces mas.
  • Cortamos en rectangulos y colocamos en el centro de cada uno, una rodaja de platano y un trocito de chocolate.
  • Pintamos los bordes y enrollamos dándoles la forma de caramelos y horneamos hasta que doren.
  • Ponemos a calentar la leche y cuando este calienta añadimos el huevo con el zucar y la maizena, de manera que hagamos unas natillas ligeras.
  • En un plato ponemos una cucharadita de natillas y encima tres caramelos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario