Ingredientes
pasta phylo
- 4 laminas de pasta filo,
- mantequilla,
- azucar para espolvorear y cafe soluble,
- 1 huevo
Para la crema y relleno
- 2oo ml. de leche,
- 30 gr. de azúcar,
- 1 huevo,
- 10 gr. de maizena.
- 2 plátanos y chocolate
Elaboración
- Extendemos una lámina de pasta filo y la untamos con la ayuda de una brocha, de mantequilla, espolvoreamos con azucar y cafe soluble.
- Cubrimos con otra lámina y repetimos la operacion 2 veces mas.
- Cortamos en rectangulos y colocamos en el centro de cada uno, una rodaja de platano y un trocito de chocolate.
- Pintamos los bordes y enrollamos dándoles la forma de caramelos y horneamos hasta que doren.
- Ponemos a calentar la leche y cuando este calienta añadimos el huevo con el zucar y la maizena, de manera que hagamos unas natillas ligeras.
- En un plato ponemos una cucharadita de natillas y encima tres caramelos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario