lunes, 6 de noviembre de 2023

Solomillo de pavo con salsa de kale

 ingredientes

  • 600 gr. de solomillo de pavo
  • aceite de oliva
  • calabacines
  • 200 ml nata
  • kale
  • sal
  • pimienta
  • 2 dientes de ajo
Elaboración

Quitamos los tallos del kale y escaldamos en agua hirviendo. Escurrimos y renfriamos en agua con hielo. Escurrimos y secamos con un paño.

Picamos el ajo y rehogamos en aceite. Antes de que tome color, añadimos las hojas de kale y salteamos con el ajo. Salpimentamos y añadimos la nata. Dejamos cocer. Trituramos y ponemos a punto de sal. Colamos y reservamos

Cortamos el solomillo en medallones y salpimentamos. cocinamos en la plancha.

Lo mismo hacemos con el calabacín

En un plato ponemos la salsa en el fondo, montamos los medallones y colocamos el calabacín a la plancha


No hay comentarios:

Publicar un comentario