Ingredientes
- 1 picantón
- 2 cebolletas
- 200 gr. de cerezas
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- 100 gr. lentejas cocidas
- 1 calabacín
- 1 manzana
Deshuesamos el picantón
Con los huesos ponemos en una olla y doramos. Ponemos el puerro, una cebolleta, y la zanahoria, cortada en trozos. Dejamos dorar, cubrimos de agua y cocemos 30 minutos. Colamos y ponemos a reducir.
Cortamos la otra cebolleta en juliana y doramos. Añadimos las cerezas sin hueso y rehogamos. Añadimos el caldo y dejamos en el fuego hasta que espese. Trituramos la salsa y pasamos por chino
Salteamos en una sartén puerro, calabacín en dados y cuando dore añadimos la manzana tambien en dados y salteamos. incorporamos las lentejas cocidas y salteamos todo junto
Marcamos el picantón en la plancha y metemos al horno hasta que quede tierna la carne.
Servimos acompañado de la salsa y guarnición
No hay comentarios:
Publicar un comentario