Ingredientes
- 4 rebanadas de pan de brioche
- 2 manzanas reineta
- 50 gr. mantequilla
- 50 gr. azúcar
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajos
- 1 guindilla
- 200 gr. de bacalao
- cebollino picado
- Aceite de oliva
Elaboración
- Descorazonamos, pelamos y troceamos en daditos las manzanas reineta
- En una sartén ponemos la mantequilla al fuego suave y cuando tenga calor incorporamos los dados de manzana y el azúcar y dejamos que se hagan hasta que cojan color dorado.
- Ponemos aceite de oliva a calentar y ponemos los ajos fileteados junto con unas rodajas de guindilla. Cuando los filetes de ajo esten dorados, los retiramos y tambien la sarten del fuego. Introducimos el bacalao y tapamos. a los 10 minutos retiramos el bacalao y montamos el aceite y desmenuzamos el bacalao.
- En otra sartén salteamos el pimiento verde cortado en juliana y reservamos
- Tostamos las rebanadas de pan de brioche
- Colocamos dados de manzana caramelizada
- Ponemos bacalao desmenuzado y salseamos con el pilpil.
- Ponemos tiras de pimiento verde y unos filetes de ajo dorados.
- Espolvoreamos con cebollino picado
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