Ingredientes
- 400 gr. calabaza
- 4 lonchas de bacón
- 1 clara de huevo
- 350 gr. harina
- 2 cebolletas
- 1/2 l nata
- Aceite de oliva
- perejil
- pimienta
- sal
Elaboración
- Pelamos y cortamos la calabaza y ponemos en fuente de horno y asamos a 190º durante 25 minutos. Pasamos por la batidora
- Ponemos el puré en un bol y añadimos, la clara, la harina y sal
- Mezclamos bien hasta conseguir una masa homogénea. dejamos reposar 10 minutos.
- Ponemos la masa en una manga pastelera y reservamos
- Rehogamos la cebolletas cortadas en dados en aceite durante 10 minutos.
- Cortamos el bacon en dados y la incorporamos a la cebolleta
- Añadimos la nata y sazonamos.
- Reducimos la salsa 6 minutos.
- En una cazuela ponemos sal y cuando empieza a hervir vamos poniendo trozos de masa que iremos cortando con unas tijeras. Cuando los ñoquis floten retiramos
- Incorporamos los ñoquis a la salsa.
- Espolvoreamos pimienta y perejil
No hay comentarios:
Publicar un comentario