Ingredientes
- 250 g de galletas Digestive
- 100 g de mantequilla sin sal
- 600 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1/4 taza de harina
- 200 g de fresas frescas
Elaboración
- Precalentar el horno a 160°C.
- Triturar las galletas Digestive hasta que estén bien desmenuzadas. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las galletas trituradas hasta formar una masa homogénea.
- Engrasar un molde para tartas con un poco de mantequilla y forrarlo con la masa de galletas. Asegurarse de presionar bien la masa en el fondo y en los lados del molde. Hornear durante 10 minutos y reservar.
- En un tazón grande, batir el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la esencia de vainilla y la harina y mezclar bien.
- Verter la mezcla de queso sobre la base de galletas y hornear durante 50-60 minutos o hasta que esté dorada y firme al tacto.
- Dejar enfriar la tarta a temperatura ambiente durante unos minutos, luego refrigerar durante al menos 2 horas antes de servir.
- Lavar y cortar las fresas en rodajas y servir junto con la tarta de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario