lunes, 10 de abril de 2023

Tarta de queso con fresas

 Ingredientes

  • 250 g de galletas Digestive
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 600 g de queso crema
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1/4 taza de harina
  • 200 g de fresas frescas
Elaboración

  • Precalentar el horno a 160°C.
  • Triturar las galletas Digestive hasta que estén bien desmenuzadas. Derretir la mantequilla en el microondas y mezclarla con las galletas trituradas hasta formar una masa homogénea.
  • Engrasar un molde para tartas con un poco de mantequilla y forrarlo con la masa de galletas. Asegurarse de presionar bien la masa en el fondo y en los lados del molde. Hornear durante 10 minutos y reservar.
  • En un tazón grande, batir el queso crema con el azúcar hasta que la mezcla esté suave y cremosa. Agregar los huevos de uno en uno, batiendo bien después de cada adición. Incorporar la esencia de vainilla y la harina y mezclar bien.
  • Verter la mezcla de queso sobre la base de galletas y hornear durante 50-60 minutos o hasta que esté dorada y firme al tacto.
  • Dejar enfriar la tarta a temperatura ambiente durante unos minutos, luego refrigerar durante al menos 2 horas antes de servir.
  • Lavar y cortar las fresas en rodajas y servir junto con la tarta de queso.

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