domingo, 9 de abril de 2023

Bolitas de espinacas

 Ingredientes

  • 300 gr. de espinacas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolleta
  • 50 gr. pasas
  • 90 gr. harina
  • 500 ml leche
  • aceite de oliva
  • sal

Tempura

  • Harina
  • cervez
  • sal
Elaboración
  • Cortamos finamente las espinacas
  • Pelamos y picamos los dientes de ajo y la cebolleta
  • Rehogamos en 90 ml aceite
  • Añadimos la harina y la rehogamos 2 minutos
  • Añadimos las pasas
  • Agregamos la leche poco a poco sin dejar de remover y cocemos durante 6 minutos
  • incorporamos las espinacas y cocemos 2 minutos mas
  • ponemos la masa en una fuente y dejamos enfriar, tapada con film
  • Hacemos la tempura con la harina y la cerveza
  • Cuando la masa este fria haremos bolitas que pasaremos por la tempura
  • Freímos en aceite

No hay comentarios:

Publicar un comentario