Ingredientes
- 4 filetes de salmón (de aproximadamente 150 gramos cada uno)
- 2 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de mostaza Dijon
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- Sal y pimienta negra molida
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (opcional)
Elaboración
- Precalentar el horno a 200°C.
- En un tazón pequeño, mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo picado. Salpimentar al gusto.
- Colocar los filetes de salmón en una bandeja para horno cubierta con papel aluminio o papel para hornear.
- Pintar los filetes de salmón con la mezcla de glaseado preparada y asegurarse de que estén cubiertos por ambos lados.
- Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y dorado por encima.
- Espolvorear con semillas de sésamo tostadas antes de servir, si se desea.
No hay comentarios:
Publicar un comentario