miércoles, 12 de abril de 2023

Salmón glaseado con miel

 Ingredientes

  • 4 filetes de salmón (de aproximadamente 150 gramos cada uno)
  • 2 cucharadas  de miel
  • 3 cucharadas de mostaza Dijon
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta negra molida
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostadas (opcional)
Elaboración
  • Precalentar el horno a 200°C.
  • En un tazón pequeño, mezclar la miel, la mostaza, la salsa de soja, el aceite de oliva y el ajo picado. Salpimentar al gusto.
  • Colocar los filetes de salmón en una bandeja para horno cubierta con papel aluminio o papel para hornear.
  • Pintar los filetes de salmón con la mezcla de glaseado preparada y asegurarse de que estén cubiertos por ambos lados.
  • Hornear durante 12-15 minutos, o hasta que el salmón esté cocido y dorado por encima.
  • Espolvorear con semillas de sésamo tostadas antes de servir, si se desea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario