Ingredientes
Para el fumet
Elaboración
Para el fumet
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 zanahoria
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1 l. de agua
- vino blanco
- espinas de pescado o de salmonetes si son piezas grandes y sacamos lomos
- sal
- papardelle
- 30 cl de fumet
- piel de limón
- el zumo de 1 limón
- azafrán
- 50 gr. de chocolate con leche 40% cacao
- 15 gr. chocolate 64% cacao
- sal y pimienta
- 500 gr de salmonetes
- esparrágos verdes
Elaboración
- Ponemos en una olla todos los ingredientes y cocemos dejando reducir hasta conseguir un vaso de fumet colado.
- Cocemos la pasta en agua con sal
- Reducimos el fumet con las pieles, el zumo y el azafrán hasta la mitad de su volumen.
- Colamos y emulsionamos con el chocolate y reservamos
- Cortamos las pieles de limón en juliana fina.
- Ponemos en una sartén aceite de oliva
- sazonamos los salmonetes y freimos en la sartén hasta que doren
- Ponemos una base de pasta y encima salmonetes, salseamos y decoramos con la juliana de limón.
- Decoramos con espárragos verdes salteados.
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