Ingredientes
- Para el Bizcocho
- 60 gr. de harina
- 4 huevos
- 60 gr. azucar
- vino dulce
- helado
- mermelada de fresa
- Aceite para freir
- 2 huevos
Elaboración
- Con un saca bolas, forma bolas de helado y congélalas hasta que queden durísimas. Si las dejas enfriar durante 24 horas, mejor.
- Para el Bizcocho, Batimos los huevos con el azúcar hasta que duplique su volumen. Incorporamos la harina y removemos con una espumadera. Colocamos en bandeja de horno sobre papel de hornear, formando un capa muy fina. Horneamos 5 minutos. Remojamos con el vino dulce y cortamos tiras para envolver las bolas de helado que tenemos congeladas
- Pon abundante aceite a calentar en una cazuela honda. Cuando el aceite este caliente pasamos las bolas de helado envueltas en bizcocho por huevo y freimos
- Adorna el helado frito con un poco de mermelada de fresa y yazúcar con canela y sírvelo inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario