Ingredientes
Elaboración
- Lomo de cerdo 500 g
- Piña natural 300 g
- Zumo de lima 2
- Miel , 4 cucharadas
- Salsa de soja , 2 cucharadas
- Jengibre molido , 1/2 cucharadita
- Salsa Sriracha , 1/2 cucharadita
- Tomate cherry
- 200 g
- Aceite de oliva , 2 cucharadas
Elaboración
- Cortamos la carne de cerdo y la piña en dados grandes. En un bol mezclamos el zumo de lima, la miel, la salsa de soja. la salsa sriracha y el jengibre. Removemos y añadimos los dados de carne y piña, mezclaoms y dejamos marinar durante 15 minutos.
- En unas brochetas de metal o madera insertamos un dado de carne, uno de piña, un dado de carne y un tomate cherry. Repetimos esta operación hasta rellenar la longitud de la brocheta.
- Engrasamos con el aceite una sartén caliente y doramos las brochetas durante aproximadamente dos minutos por cada lado hasta que estén ligeramente caramelizadas. Servimos bien calientes.
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