Ingredientes
Elaboración
- 500 gr. langostinos
- Aceite de oliva
- sal y pimienta
- 1 cebolla roja
- 2 tomates
- 4 limas
- Cilantro
- 2 naranjas
Elaboración
- Pelamos los langostinos reservando las cáscaras y cabezas.
- Quitamos la tripa de los langostinos.
- Ponemos en una cazuela las cascaras y cabezas con aceite de oliva y sofreimos. Salpimentamos y ponemos un poco de agua y cocemos 5 minutos.
- Colamos el caldo y ponemos a cocer los langostinos en el 1minuto.
- Escurrimos y reservamos en frio.
- Cortamos la cebolla en juliana fina. Picamos el cilantro. Picamos 2 tomates y los otros dos los rallamos.
- Exprimimos las limas y las naranjas, extrayendo el zumo
- Ponemos en un bol el caldo frío de cocer los camarones, los camarones, la juliana de cebolla roja, el tomate rallado, el tomate troceado, el cilantro picado y los zumos.
- Removemos bien y servimos
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