Ingredientes
Elaboración
- 1 k mango
- 16 fresas
- 100 g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 150 g de harina
- unas gotas de extracto de vainilla
- hojas de menta
Elaboración
- Pelar el mango y sacar la carne y córtalas en dados. Cortar las fresas a la mitad
- Extiende el mango y las fresas en 4 recipientes aptos para el horno y espolvorea con 50 gramos de azúcar. Deja que maceren un poco mientras preparas la masa.
- Mezcla en un bol la harina con el resto de azúcar y la mantequilla cortada en daditos. Aromatiza la masa con un poco de extracto de vainilla. Amasa bien hasta que la masa quede como si fueran migas.
- Reparte las migas sobre la fruta. Introduce los recipientes en el horno (previamente calentado) a 200ºC durante 15-20 minutos aproximadamente.
- Decora si deseas con chocolate fundido y adorna con unas hojas de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario