Ingredientes
Elaboración
- 50 gr. de avellanas
- 1 diente de ajo
- 100 ml de aceite de oliva
- 1 rama de albahaca
- 4 lomos de lubina
- 4 tomates de pera
- estragón
- perejil
- 6 aceitunas negras
- 50 gr. mantequilla
- sal y pimienta
- 300 gr. patata
- cebollino
Elaboración
- ponemos a cocer las patatas. Cuando estén cocidas escurrimos y pasamos por el pasapuré.
- incorporamos la mantequilla poco a poco removiendo y salpimentamos.
- Picamos el cebollino. el estragón, el perejil y las aceitunas.
- mezclamos con el puré de patata.
- Escaldamos los tomates, pelamos y quitamos las semillas. troceamos en dados
- Ponemos en fuente de horno el totate y espolvoreamos un poco de azúcar.
- Colocamos los lomos de lubina sobre el tomate y sazonamos. Ponemos un chorro de aceite y metemos al horno durante 15 minutos a 185º.
- Ponemos en un vaso para triturar la albahaca, el diente de ajo, las avellanas, el aceite, sal y pimienta y trituramos haciendo una salsa lisa.
- Ponemos una quenefa de puré de patata y ponemos la lubina con el tomate y salseamos con el pesto
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