Para unas 6 hamburguesas:
- 2 calabacínes
- 2 zanahorias
- 1 huevo
- ½ cebolla
- Lino, semillas de chía y sésamo
- Harina de arroz
- 6 panes de hamburguesa
- lechuga
- cebolla roja
- 1 yogurt natural
- Rallar un calabacín y cocer 1 minuto, y triturar para hacer un puré
- Rallar las zanahorias. mezclamos. Agregamos un huevo.
- A esa mezcla hay que agregarle la sal, la pimienta, las semillas de chía, de lino y sésamo. dejamos reposar 30 minutos
- Damos forma redonda y espolvoreamos con las semillas de lino y sesamo.
- Pasarlas por la harina y colocar en bandeja de horno
- Finalmente, déjalas que se doren en el horno a 180º durante al menos 35 minutos.
- Abrimos los panes de hamburguesa y tostamos la parte interna
- Para montar la hamburguesa, ponemos el pan sobre la base ponemos la hamburguesa la lechuga, una rodaja de cebolla roja y una hamburguesa de calabacín y una cucharada de yogurt natural.
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