martes, 27 de noviembre de 2018

Crujiente con ahumados

Ingredientes

  • 100 gr. de salmón ahumado
  • 100 gr. de bacalao ahumado
  • 1 lata de anchoas
  • 1 cebolleta
  • aceitunas negras
  • eneldo
  • salmorejo
  • plancha de hojaldre
  • 1 huevo
Elaboración
  1. Ponemos a cocer el huevo
  2. Extendemos la plancha de hojaldre y la pinchamos para que no suba el hojaldre en exceso.
  3. Ponemos en el horno a 185º durante 15 minutos
  4. picamos el bacalao, el salmón y las anchoas. en tacos de medio cm.
  5. picamos las aceitunas negras y el eneldo e incorporamos a los ahumados
  6. Picamos la cebolleta en brunoisse y mezclamos con los ahumados.
  7. Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien
  8. Cortamos en hojaldre en rectangulos de 10x5 cm.
  9. ponemos en cada trozo de hojalde un cucharada de salmorejo. Encima los ahumados
  10. Rallamos el huevo cocido por encima y decoramos con una rodaja de aceitunas


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