Ingredientes
- 100 gr. de salmón ahumado
- 100 gr. de bacalao ahumado
- 1 lata de anchoas
- 1 cebolleta
- aceitunas negras
- eneldo
- salmorejo
- plancha de hojaldre
- 1 huevo
Elaboración
- Ponemos a cocer el huevo
- Extendemos la plancha de hojaldre y la pinchamos para que no suba el hojaldre en exceso.
- Ponemos en el horno a 185º durante 15 minutos
- picamos el bacalao, el salmón y las anchoas. en tacos de medio cm.
- picamos las aceitunas negras y el eneldo e incorporamos a los ahumados
- Picamos la cebolleta en brunoisse y mezclamos con los ahumados.
- Añadimos un chorrito de aceite y mezclamos bien
- Cortamos en hojaldre en rectangulos de 10x5 cm.
- ponemos en cada trozo de hojalde un cucharada de salmorejo. Encima los ahumados
- Rallamos el huevo cocido por encima y decoramos con una rodaja de aceitunas
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