Ingredientes
Pastel
- 250 gr de carne de mejillón
- 100 gr palitos de cangrejo
- 250 gr. De nata
- 4 huevos
- 50 gr. Salsa de tomate
- Chorro de brandy
- Sal y pimenta
- 100 gr mahonesa
- Kepchup
- Brandy
- Tabasco
- Zumo de 1 naranja
Para el pastel, batimos los mejillones con los palitos, los huevos, la nata. El tomate, el brandy y salpimentamos.
Untamos un molde con mantequilla y ponemos la mezcla en el molde
Metemos en el horno al baño maría a 180 grados hasta que el pastel esté cuajado.
Dejamos enfriar
Para la salsa mezclamos todos los ingredientes
Servimos acompañado de la salsa
Untamos un molde con mantequilla y ponemos la mezcla en el molde
Metemos en el horno al baño maría a 180 grados hasta que el pastel esté cuajado.
Dejamos enfriar
Para la salsa mezclamos todos los ingredientes
Servimos acompañado de la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario