Ingredientes
- Calabacín pequeño 4
- Maíz 20 gr
- Hojas de endibia
- Setas 30 gr
- Calamar fresco 200 gr
- Láminas de bacon 8
- Mantequilla 50 gr
- Limón 1 unidad
- Caldo de ave conc. 100 g.
- Aceite de oliva c.s
Elaboración
1. Cortar el calabacín en rodajas de 1 mm de grosor (corta fiambres).
2. Escurrir y reservar el maíz cocido.
3. Cortar setas en brunoisse. Retirar el tallo de la endibia y cortar en
juliana no muy fina.
4. Cortar el calamar en juliana no muy fina.
5. Cortar el bacón en láminas finas.
6. Poner en líneas 2,5 gr de calamar sobre la lámina de
bacón y envolver. Proceder de la misma manera con el resto de reservar
en frío.
7. Para la mantequilla de limón: poner la mantequilla y añadir el zumo de
limón y trabajar hasta obtener una textura de crema muy fina.
8.
Saltear el calabacín a fuego vivo, las
setas, y la endibia en aceite.
9. Freír los rollitos hasta que estén dorados
Presentación y montaje
Disponer verduras en el fondo del plato, extender 1 cordón de mantequilla
de limón y salsear con el fondo concentrado.
Poner encima los fardos.
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