Ingredientes
- 200 gr arroz
- 100 gr pimiento rojo
- 100 gr cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 gr judías verdes
- 200 gr de bonito en aceite
- 1 tomate natural
- Hebras de azafrán
- 450ml de caldo de verdura
- Pimenton
- 50 gr de tomate seco en aceite
Preparación
- Limpiamos las judías verdes y cortamos en juliana. Cortamos el pimiento y la cebolla también en juliana.
- Ponemos en una Paeller aceite de oliva y hacemos un sofrito con las verduras.
- Escaldados el tomate natural, lo pelamos y quitamos las semillas. Troceamos e incorporamos al sofrito de verduras.
- Una vez tengamos el sofrito listo ponemos el pimentón y añadimos el arroz, removiendo bien.
- Mojamos con el caldo de verduras y cocemos a fuego moderado.
- Transcurrido 12 minutos in orporamos los tomates secos bien picado tos y el bonito que lo habremos escurrido bien para que no tengamos exceso de aceite.
- Dejamos 4 minutos cociendo lentamente y dejemos reposar antes de servir.
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