Ingredientes :
4 salchichas frescas blancas, tipo chorizo criollo
1 cebolla morada
1 hoja de laurel
1/2 l. Cerveza negra tipo guines
10 gr pimentón
1 cucharada de las de café, de mostaza
Aceite de oliva
1 rodaja de guindilla
4 salchichas frescas blancas, tipo chorizo criollo
1 cebolla morada
1 hoja de laurel
1/2 l. Cerveza negra tipo guines
10 gr pimentón
1 cucharada de las de café, de mostaza
Aceite de oliva
1 rodaja de guindilla
Elaboración :
Cortamos en juliana la cebolla morada y ponemos en una cazuela con el aceite de oliva y la hoja de laurel.
Cuando esté la cebolla caída añadimos las salchichas y las dejamos que vayan cogiendo color.
Incorporamos el pimentón y la cerveza y dejamos cocer durante 15 minuto a fuego medio.
Incorporamos la mostaza y cocemos hasta que la salsa esté melosa.
Retiramos las salchichas y cortamos a lo largo y por la mitad. Volvemos a incorporar a la salsa y damos un hervor.
Podemos poner un poco de juliana fresca por encima y un poco de Cebollino.
Cortamos en juliana la cebolla morada y ponemos en una cazuela con el aceite de oliva y la hoja de laurel.
Cuando esté la cebolla caída añadimos las salchichas y las dejamos que vayan cogiendo color.
Incorporamos el pimentón y la cerveza y dejamos cocer durante 15 minuto a fuego medio.
Incorporamos la mostaza y cocemos hasta que la salsa esté melosa.
Retiramos las salchichas y cortamos a lo largo y por la mitad. Volvemos a incorporar a la salsa y damos un hervor.
Podemos poner un poco de juliana fresca por encima y un poco de Cebollino.
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