Ingredientes
- 4 obleas
- 1/2 l. De leche
- 3 huevos
- 15 gr de maizena
- Cafe soluble
- 70 gr de azúcar
- 200 gr chocolate con leche
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Arroz inflado
- Bolitas de chocolate
Ponemos la leche a calentar en una cazuela
Batimos los huevos con el azúcar, el café, la maizena.
Añadimos a la leche y hacemos una crema. Dejamos enfriar
Ponemos una oblea de base y vamos poniendo crema y cubrimos con otra oblea. Así hasta completar las 4 unidades.
La última la cubrimos con una capa fina de crema y ponemos arroz inflado.
Fundimos el chocolate y Le incorporamos el aceite de oliva. Cubrimos con la salsa y decoramos con las Bolitas de chocolate.
Dejamos enfriar.
Batimos los huevos con el azúcar, el café, la maizena.
Añadimos a la leche y hacemos una crema. Dejamos enfriar
Ponemos una oblea de base y vamos poniendo crema y cubrimos con otra oblea. Así hasta completar las 4 unidades.
La última la cubrimos con una capa fina de crema y ponemos arroz inflado.
Fundimos el chocolate y Le incorporamos el aceite de oliva. Cubrimos con la salsa y decoramos con las Bolitas de chocolate.
Dejamos enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario