Ingredientes:
- 100 gr de zanahorias
- 50 gr de brotes de soja
- 50 gr de pepino
- Cebollino
- Albahaca
- 1 cogollo
- 50 gr de chutney de mango
- Vinagre de arroz
- 9 obleas de arroz
- 50 gr de chutney de mango
- 50 ml de zumo de naranja
- 50 ml de Vinagre de arroz
- 50 ml aceite de oliva
- Cebollino
- Menta
Elaboración:
Cortamos en juliana la zanahoria, el pepino, la Albahaca, y el cogollo.
Picamos el Cebollino y mezclamos con el resto.
Añadimos el chutney de mango y el Vinagre
Ponemos las obleas de arroz a remojon en agua fría hasta que ablanden
Extendemos y rellenamos con las verduras y enrollamos
Servimos sobre hojas de cogollo y aliñamos con una vinagreta agridulce
Vinagreta agridulce :
Mezclamos todos los ingredientes
Picamos el Cebollino y mezclamos con el resto.
Añadimos el chutney de mango y el Vinagre
Ponemos las obleas de arroz a remojon en agua fría hasta que ablanden
Extendemos y rellenamos con las verduras y enrollamos
Servimos sobre hojas de cogollo y aliñamos con una vinagreta agridulce
Vinagreta agridulce :
Mezclamos todos los ingredientes
No hay comentarios:
Publicar un comentario