Ingredientes:
- 1 k lomo de bonito
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 2 limones
- 200 ml vino blanco
- 150 ml vinagre
- 100 ml aceite
- 250 ml caldo de pescado
- Pimiento en grano
Elaboración
Con las espinas del bonito hacemos un caldo
Cortamos en juliana la cebolla y las zanahorias.
Ponemos en una cazuela a rehogar la cebolla, la zanahoria, los ajos, el Laurel, la Pimienta en grano.
Rallamos la cáscara de un limón y reservamos
Incorporamos a la Verdura el vino blanco y reducimos 2 minutos. Incorporamos el Vinagre y el zumo de los limones y el caldo de pescado, dejando cocer 4 minutos. Rectificamos de sal.
Cortamos el. Bonito en lomos de 100 gr.rvor y apagamos Aprx y salpimentamos. Marcamos en una sartén por ambos lados para dorarlo sin que se haga.
Incorporamos el bonito al escabeche y damos un hervor y apagamos
Dejaremos unos días en el escabeche para que cojean sabor
Con las espinas del bonito hacemos un caldo
Cortamos en juliana la cebolla y las zanahorias.
Ponemos en una cazuela a rehogar la cebolla, la zanahoria, los ajos, el Laurel, la Pimienta en grano.
Rallamos la cáscara de un limón y reservamos
Incorporamos a la Verdura el vino blanco y reducimos 2 minutos. Incorporamos el Vinagre y el zumo de los limones y el caldo de pescado, dejando cocer 4 minutos. Rectificamos de sal.
Cortamos el. Bonito en lomos de 100 gr.rvor y apagamos Aprx y salpimentamos. Marcamos en una sartén por ambos lados para dorarlo sin que se haga.
Incorporamos el bonito al escabeche y damos un hervor y apagamos
Dejaremos unos días en el escabeche para que cojean sabor
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