miércoles, 17 de octubre de 2018

Pisto de verduras con granizado de tomate

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Ingredientes

Granizado
  • Zumo de tomate natural (2 tazas).
  • Zumo de 1 limón
  • Sal y pimienta.
Pisto:
  • Berenjena
  • Cebolla roja
  • Tomate maduro
  • Ajo machacado
  • Pimiento rojo y amarillo
  • Calabacín,
  • Aceite, sal
  • 4 huevos escalfados
Elaboración

GRANIZADO:
Mezclar los ingredientes con batidora. Guardar en 1 envase hermético y congelar. Sacar del congelador y romper con un tenedor hasta que tenga la consistencia de un granizado. Mantener congelado hasta servir.
PISTO:
Cortar las verduras en brunoisse. Cocinar en una sartén (por orden de dureza) con aceite, sal y a fuego muy bajo durante 30 min. Dejar enfriar y rellenar moldes de 3-4 cm con la mezcla
Presentación y montaje
Servir con ayuda de los moldes, intentando que tenga altura. Ponemos un huevo escalfado y ponemos el granizado de tomate. Decoramos un una rama de albahaca.
Huevos escalfados:
Ponemos en una flanera un buen trozo de film. ponemos aceite y un huevo, un poco de sal y pimienta. Cerramos el film haciendo una bolsita que anudaremos para que no entre agua y salga el huevo.Hacemos 4 huevos
Ponemos un cazo con agua a hervir y cuando este hirviendo introducimos las bolsitas de huevos y dejamos cocer 4 minutos. Transcurrido el tiempo retiramos del agua y sacamos con la ayuda de una tijera y cuchara.


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