Ingredientes:
Picamos la cebolla y los ajos y ponemos en una cazuela a rehogar. cuando esté tierna añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Ponemos el tomate triturado y dejamos que se vaya haciendo
Incorporamos la harina y mezclamos bien.
Mojamos con el caldo de pescado y cocemos para que se haga una salsa espesita. Rectificamos de sal
Introducimos los mariscos bien lavados y ponemos las hebras de azafrán.
A la hora de servir añadimos cebollino picado.
- 1/2 k langostinos o gambones
- 1/2 k almejas
- 1/2 k. de calamar en anillas
- 1/2 k de mejillones
- 200 gr. tomate triturado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- azafrán
- albahaca en hojas frescas
- 1 vaso de vino blanco
- cebollino picado
- 1/2 l caldo de pescado
- Aceite de oliva
- 120 gr. de harina
- sal
- pimienta
Picamos la cebolla y los ajos y ponemos en una cazuela a rehogar. cuando esté tierna añadimos el vino blanco y dejamos reducir.
Ponemos el tomate triturado y dejamos que se vaya haciendo
Incorporamos la harina y mezclamos bien.
Mojamos con el caldo de pescado y cocemos para que se haga una salsa espesita. Rectificamos de sal
Introducimos los mariscos bien lavados y ponemos las hebras de azafrán.
A la hora de servir añadimos cebollino picado.
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