Ecabeche
- 1 mango
- 50 ml aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- Cebollino picado
- 1 guindilla
- 2 limones
- Sal y pimienta
- 300 gr de bonito limpio
- 1/2 cebolla roja
- Piparras
- Tomate seco en aceite
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Salsa de soja
- Brotes de germinados
Para elaborar la vinagreta de mango, ponemos a cocer durante 5 minutos el diente de ajo.
Picamos la guindilla, el diente de ajo, el Cebollino.
Pelamos el mango y troceamos en dados pequeños
Hacemos ralladura de limón y sacamos el zumo mezclamos todo en un bol con el aceite de oliva y reservamos.
Picamos la guindilla, el diente de ajo, el Cebollino.
Pelamos el mango y troceamos en dados pequeños
Hacemos ralladura de limón y sacamos el zumo mezclamos todo en un bol con el aceite de oliva y reservamos.
Para el tartar de bonito cortamos el bonito en dados pequeños y picamos la cebolla, el tomate y las Piparras en brunoisse mezclamos con el bonito y salpimentamos. Añadimos un poco de soja y dejamos marinar y dejamos 30 minutos.
Para servir ponemos una base de mango escabechado y encima el tartar de bonito.
Ponemos un poco de vinagreta en I'm y decoramos con unos germinados
Para servir ponemos una base de mango escabechado y encima el tartar de bonito.
Ponemos un poco de vinagreta en I'm y decoramos con unos germinados
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