miércoles, 24 de octubre de 2018

Tartar de bonito con escabeche de mango

Ecabeche
  • 1 mango
  • 50 ml aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • Cebollino picado
  • 1 guindilla
  • 2 limones
  • Sal y pimienta
Para el tartar
  • 300 gr de bonito limpio
  • 1/2 cebolla roja
  • Piparras
  • Tomate seco en aceite
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja
  • Brotes de germinados

Para elaborar la vinagreta de mango, ponemos a cocer durante 5 minutos el  diente de ajo.
Picamos la guindilla, el diente de ajo, el Cebollino.
Pelamos el mango y troceamos en dados pequeños
Hacemos ralladura de limón y sacamos el zumo mezclamos todo en un bol con el aceite de oliva y reservamos.
Para el tartar de bonito cortamos el bonito en dados pequeños y picamos la cebolla, el tomate y las Piparras en brunoisse mezclamos con el bonito y salpimentamos. Añadimos un poco de soja y dejamos marinar y dejamos 30 minutos.
Para servir ponemos una base de mango escabechado y encima el tartar de bonito.
Ponemos un poco de vinagreta en I'm y decoramos con unos germinados

No hay comentarios:

Publicar un comentario