martes, 9 de octubre de 2018

Calabacín relleno

Ingredientes:
  • 4 calabacines
  • 400 gr. de carne picada
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • aceite de oliva
  • vino tinto
  • oregano
  • queso de cabra
Para la bechamel
  • 50 gr. harina
  • 50 gr. mantequilla
  • 1/2 l. leche
  • sal y pimienta
Cortamos los calabacines a la mitad y hacemos unas incisiones. Ponemos en el horno a 180º durante 25 minutos.
Picamos la zanahoria y la cebolla en brunoisse y en una cazula con aceite vamos rehogando.
Añadimos la carne picada y el oréganoy sofreimos todo. Mojamos con el vino tinto,  y dejamos que se valla haciendo, hasta conseguir que la carne este hecha.
repartimos la carne entre lasmitades de calabacín.
Para elaborar la bechamel, ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando este fundida incorporamos la harina y hacemos un rox cociendo bien la harina en la mantequilla.
Añadimos la leche que este caliente poco a poco en el roux que hemos hecho.
salpimentamos y napamos los calabacines con la bechamel.
Ponemos una loncha de queso de cabra y gratinamos.

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