Ingredientes:
Picamos la zanahoria y la cebolla en brunoisse y en una cazula con aceite vamos rehogando.
Añadimos la carne picada y el oréganoy sofreimos todo. Mojamos con el vino tinto, y dejamos que se valla haciendo, hasta conseguir que la carne este hecha.
repartimos la carne entre lasmitades de calabacín.
Para elaborar la bechamel, ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando este fundida incorporamos la harina y hacemos un rox cociendo bien la harina en la mantequilla.
Añadimos la leche que este caliente poco a poco en el roux que hemos hecho.
salpimentamos y napamos los calabacines con la bechamel.
Ponemos una loncha de queso de cabra y gratinamos.
- 4 calabacines
- 400 gr. de carne picada
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- aceite de oliva
- vino tinto
- oregano
- queso de cabra
- 50 gr. harina
- 50 gr. mantequilla
- 1/2 l. leche
- sal y pimienta
Picamos la zanahoria y la cebolla en brunoisse y en una cazula con aceite vamos rehogando.
Añadimos la carne picada y el oréganoy sofreimos todo. Mojamos con el vino tinto, y dejamos que se valla haciendo, hasta conseguir que la carne este hecha.
repartimos la carne entre lasmitades de calabacín.
Para elaborar la bechamel, ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando este fundida incorporamos la harina y hacemos un rox cociendo bien la harina en la mantequilla.
Añadimos la leche que este caliente poco a poco en el roux que hemos hecho.
salpimentamos y napamos los calabacines con la bechamel.
Ponemos una loncha de queso de cabra y gratinamos.
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