miércoles, 31 de enero de 2018

Lasagna de boquerones

Ingredientes
  • Pasta wonton
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Boquerones en vinagre
  • 1 Aguacate
  • Idiazábal
  • Mahonesa ligera casera
  • Brotes germinados
  • 1 lima
  • cilantro
  • 1 Chile
Hacemos un guacamole con el aguacate, el zumo de lima, cilantro picado, aceite de oliva y el chile picado, y sal.
Preparamos la pasta wonton y vamos montando la lasagna: comenzamos con una lámina de pasta y encima de ésta una emulsión de tomate rallado con aceite de oliva virgen extra.

Encima, colocamos los boquerones en vinagre.

Encima, otra lámina de pasta.

Después, el guacamole de aguacate.

Terminamos con una mahonesa ligera por encima, el queso de idiazabal laminado y brotes germinados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario