viernes, 19 de enero de 2018

Quiche de chocolate y pera

Ingredientes
  • Para la masa de quiche:
  • 100 g de harina de trigo
  • 1 Huevo
  • 50 g de mantequilla
  • Para el relleno:
  • 2 Huevos
  • 100 g de nata
  • 100 g de chocolate negro
  • 2 Peras


Comenzamos poniendo a precalentar el horno a 190ºC.

Mientras, vamos haciendo la masa; en un bol ponemos el huevo, la mantequilla, la harina y amasamos bien.

Estiramos la masa con un rodillo hasta que tenga un grosor de 3 - 5 mm y forramos con ella un molde bajo para quiche untado con matequilla.

Horneamos a 190ºC durante 5 minutos.

Seguidamente, elaboramos el relleno batiendo los otros dos huevos en un bol con la nata, el chocolate picado y las dos peras picadas.

Sacamos del horno el molde con la masa y vertemos dentro de la tartaleta el relleno.

Introducimos de nuevo el molde con la quiche en el horno a 190ºC y horneamos durante 15 minutos.

Sacamos del horno, cortamos y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario