miércoles, 21 de febrero de 2018

Buñuelos de chorizo

Ingredientes:
  • 150 gr. de chorizo picante
  • 300 gr. patatas
  • 50 ml nata
Para la tempura
  • 200 ml de agua de cocción del chorizo
  • 100 gr. de harina
  • Aceite para freir
  • 10 gr. de levadura
Pelamos las patatas y ponemos a cocer troceadas.
Cortamos el chorizo picante y curado en rodajas y ponemos a cocer durante 20 minutos
Cuando el chorizo este cocido sacamos del agua y trituramos en la picadora.
Cuando las patatas esten cocidas, escurrimos y chafamos con un un tenedor. Incorporamos la nata y el chorizo picado. Removemos bien
Hacemos bolas de la mezcla anterior .
Con el caldo de la cocción una vez frío, hacemos una masa para rebozar las bolas de chorizo, mezclando con la levadura y la harina.
Ponemos en una sartén honda con aceite para freir a calentar
Pasamos las bolas por la masa de freir e introducimos en el aceite caliente y dejamos dorar.
Servimos caliente

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