Ingredientes:
- 150 gr. de chorizo picante
- 300 gr. patatas
- 50 ml nata
Para la tempura
- 200 ml de agua de cocción del chorizo
- 100 gr. de harina
- Aceite para freir
- 10 gr. de levadura
Pelamos las patatas y ponemos a cocer troceadas.
Cortamos el chorizo picante y curado en rodajas y ponemos a cocer durante 20 minutos
Cuando el chorizo este cocido sacamos del agua y trituramos en la picadora.
Cuando las patatas esten cocidas, escurrimos y chafamos con un un tenedor. Incorporamos la nata y el chorizo picado. Removemos bien
Hacemos bolas de la mezcla anterior .
Con el caldo de la cocción una vez frío, hacemos una masa para rebozar las bolas de chorizo, mezclando con la levadura y la harina.
Ponemos en una sartén honda con aceite para freir a calentar
Pasamos las bolas por la masa de freir e introducimos en el aceite caliente y dejamos dorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario