Ingredientes:
- 400 gr. de arroz
- 2 litros de caldo de pescado
- 200 gr. de calamares
- 1 pata de pulpo
- 10 gr. de chlorella
- 1 tomate rallado
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 4 cucharadas de AOVE
- Sal
En una paella ponemos el AOVE y a añadimos un poco de sal. Doramos el calamar y el pulpo que habremos cortado en trozos. Rehogamos bien.
Una vez rehogado, añadimos el ajo bien picado, el pimentón dulce e inmediatamente el tomate rallado. Dejamos que se rehogue bien.
Agregamos el arroz y sofreímos a fuego medio-bajo un par de minutos.
Agregamos el caldo de pescado, que estará muy caliente. Cocinamos 15 minutos. A fuego fuerte los primeros 6 minutos y el resto a fuego medio bajo.
Mientras cuece, ponemos la chlorella en un bol y con un poco de agua desleímos.
Cuando resten 4 o 5 minutos añadimos la chlorella.
Dejamos que se impregne bien la esencia de la chlorella y cuando falte 1 minuto para finalizar el tiempo, aumentamos el fuego para conseguir el famoso socarrat.
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