Ingredientes
- 800 g de pollo de corral troceado,
- 100 g de maíz tostado
- 1 g de pimienta cinco bayas molida,
- 1 diente de ajo,
- 5 g de jengibre fresco,
- 5 g de sal ahumada,
- Una pizca de cominos molidos,
- 1 g de orégano,
- 3 g de pimentón dulce,
- 1 cuchara de zumo de limón,
- 1 cuchara de mostaza de Dijon,
- Papel de horno.
Poner en el vaso para triturar, la pimienta molida, 1 diente de ajo, el jengibre, la sal ahumada,
los cominos enteros, el orégano, el pimentón dulce, el zumo de limón y la mostaza. Triturar hasta que quede bien molido
los cominos enteros, el orégano, el pimentón dulce, el zumo de limón y la mostaza. Triturar hasta que quede bien molido
Retirar la mezcla a un bol, añadir el pollo de corral troceado y dejar marinar en el frigorífico durante 12 horas.
En un vaso limpio y seco, triturar los copos de maíz con intervalos de 1 segundo, para obtener trozos pequeños pero sin que llegue a triturarse
totalmente.
totalmente.
Ponemos una sartén cían aceite y cuando esté caliente añadimos el pollo y lo vamos haciendo a fuego fuerte hasta que esté dorado
Fuera del fuego añadimos los polvos de maíz y removemos para que se adhiera los maíces
Servir de inmediato. Resultan crujientes y muy sabrosas, y se pueden acompañar con salsa barbacoa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario