miércoles, 24 de enero de 2018

Pastel de salmón gambas y palitos

Ingredientes
  • 1 placa de pan de molde grande
  • 200 g de salmón ahumado
  • 200 g de gambas cocidas
  • 5 palitos de cangrejo
  • 100 g de lechuga
  • Mayonesa: aceite, huevo y vinagre
  • Huevo hilado
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de queso manchego
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 1 cucharada de sésamo de wasabi
  • Eneldo
  • Mezclum de brotes

Estiramos el pan de molde con un rodillo y untamos con el queso crema.

En un bol mezclamos las gambas y los palitos troceados con una cucharada de queso crema y lo ponemos sobre el pan.

Añadimos un poco de lechuga, cacahuetes picados, unas lascas de queso manchego y el salmón en lonchas. Enrollamos.

Hacemos la mahonesa y cubrimos con esta el rollito. Decoramos con unas gambas, sésamo de wasabi, un poco de eneldo y unos brotes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario