Ingredientes
- 1 barra de 600 gr. de pan de brioche
- 1/2 de leche
- 1/2 l de nata
- 100 gr. cocolate blanco
- azúcar moreno
Para el tofe
- 100 gr. azúcar
- 200 ml de nata
- 50 gr. mantequilla
Ponemos a calentar la leche con la nata.
Cuando este a punto de hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate blanco. Removemos bien hasta que se mezcle con la nata y la leche
Cortamos la barra de brioche en rebanadas de 3 cm de grosor y ponemos en un recipiente adecuado para poner a remojo. Vertemos la leche sobre las torrijas y dejamos durante 1 hora.
Hacemos un caramelo y cuando este tomando color incorporamos la nata y dejamos cocer hasta que tenga la textura deseada. Fuera del fuego incorporamos la mantequilla y removemos bien.
ecurrimos las torrijas y colocamos en la bandeja del horno. ponemos azúcar moreno y ponemos en el horno precalentado y puesto para gratinar.
Metemos las torrijas y doramos en 3-4 minutos.
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