miércoles, 24 de enero de 2018

Pollo con langostinos

Ingredientes
  • 1 kg de pollo
  • 12 langostinos
  • 1 diente de ajo
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo asado
  • 1 guindilla
  • 1 tomate
  • 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
  • 1 cebolleta
  • 100 ml de vino amontillado
  • Aceite de oliva virgen extra

En una sartén con aceite marcamos el pollo hasta que se dore la piel.

En una olla con aceite ponemos los langostinos, tapamos y cocinamos hasta que cambien de color.

Mojamos con el amontillado. pelamos y a las cáscaras, añadimos un vaso de agua, tapamos y cocinamos 5 minutos. Trituramos y colamos.

Retiramos el pollo y en esa misma sartén pochamos el ajo y la cebolla picada.

Añadimos la guindilla en rodajas y el pimiento asado picado.

Incorporamos el pollo, el tomate picado y el choricero, tapamos y cocinamos 30 minutos.

Añadimos el caldo de langostinos, dejamos que de un hervor y servimos.
Decoramos con las colas de los langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario