Ingredientes
- 1 kg de pollo
- 12 langostinos
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas
- 1 pimiento rojo asado
- 1 guindilla
- 1 tomate
- 1 cucharada de pasta de pimiento choricero
- 1 cebolleta
- 100 ml de vino amontillado
- Aceite de oliva virgen extra
En una sartén con aceite marcamos el pollo hasta que se dore la piel.
En una olla con aceite ponemos los langostinos, tapamos y cocinamos hasta que cambien de color.
Mojamos con el amontillado. pelamos y a las cáscaras, añadimos un vaso de agua, tapamos y cocinamos 5 minutos. Trituramos y colamos.
Retiramos el pollo y en esa misma sartén pochamos el ajo y la cebolla picada.
Añadimos la guindilla en rodajas y el pimiento asado picado.
Incorporamos el pollo, el tomate picado y el choricero, tapamos y cocinamos 30 minutos.
Añadimos el caldo de langostinos, dejamos que de un hervor y servimos.
Decoramos con las colas de los langostinos.
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