Ingredientes
- 1 patata
- 1 cuña de cheddar
- 100 g de mantequilla
- 1 cebolleta
- 2 pencas de apio
- 1 pimiento rojo
- Romero
- 1 ajo
- Carne picada mitad cerdo mitad ternera
- 1 chorrito de vino tinto
- 1 chorrito de salsa inglesa
Precalentamos el horno en la función de gratinado.
Metemos la patata al micro partida por la mitad y cubierta con film. La sacamos a medio cocer, lo suficiente como para que se pueda rallar.
Preparamos un sofrito con cebolleta, apio, ajo, pimiento rojo y romero cortados muy muy finito y poca cantidad (1/4 de cada), para que se haga antes.
Cuando estén doradas añadimos la carne picada, un chorro de vino tinto y salsa perrins.
Ponemos este sofrito con la carne en una bandeja de horno y rallamos por encima cheddar y patata con mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario