1 barra de pan de brioche, 1/2 l de nata, 1/2 l de leche, 200 gr azúcar, Helado de leche merengada, Galletas maría, 4 huevos, 1 cucharada de maizena
Cortamos el brioche en rebanadas y colocamos en un recipiente que se pueda introducir en el horno. Calentamos la mitad de la nata y la mitad de la leche con 100 gr. de azúcar y remojamos el brioche. Introducimos en el horno y dejamos durante 10 minutos para que se seque la torrija.
Ponemos a calentar la leche y la nata restante con 100 gr. de azúcar.
Batimos los huevos con la maizena e incorporamos dejando cocer.
Repartimos la crema por encima del pan de brioche y dejamos enfriar.
Cortamos en rectángulos y espolvoreamos azúcar y la quemamos haciendo un caramelo.
Acompañamos de unas galletas maría en polvo y una bolo de helado de leche merengada
Cortamos el brioche en rebanadas y colocamos en un recipiente que se pueda introducir en el horno. Calentamos la mitad de la nata y la mitad de la leche con 100 gr. de azúcar y remojamos el brioche. Introducimos en el horno y dejamos durante 10 minutos para que se seque la torrija.
Ponemos a calentar la leche y la nata restante con 100 gr. de azúcar.
Batimos los huevos con la maizena e incorporamos dejando cocer.
Repartimos la crema por encima del pan de brioche y dejamos enfriar.
Cortamos en rectángulos y espolvoreamos azúcar y la quemamos haciendo un caramelo.
Acompañamos de unas galletas maría en polvo y una bolo de helado de leche merengada
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