4 huevos, 100 gr. Azúcar, 50 gr. de harina, 35gr. de maizena, medio litro de leche, 200 ml. de nata, canela en rama, canela molida y azúcar para espolvorear. Harina para rebozar, 2 huevos y aceite para freir.
Ponemos en una cazuela ha hervir la leche, la nata y una rama de canela.
Batimos los huevos con el azúcar, la harina, la maizena y el azúcar. Añadimos a la leche, quitamos la rama de canela y removemos hasta que espese. Ponemos en un recipiente y extendemos, dejando enfriar.
En una sartén con aceite caliente vamos friendo la leche cortada en trozos, pasados por harina y huevo batido. Hacemos una mezcla de azúcar y canela para espolvorear a la hora de servir
Ponemos en una cazuela ha hervir la leche, la nata y una rama de canela.
Batimos los huevos con el azúcar, la harina, la maizena y el azúcar. Añadimos a la leche, quitamos la rama de canela y removemos hasta que espese. Ponemos en un recipiente y extendemos, dejando enfriar.
En una sartén con aceite caliente vamos friendo la leche cortada en trozos, pasados por harina y huevo batido. Hacemos una mezcla de azúcar y canela para espolvorear a la hora de servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario