100 gr. piñones, 125 gr. pasas, aceite, 12 placas de lasaña vegetal, aceite, 1/2 l. leche, 50 gr. mantequilla, 50 gr. de harina, sal, pimienta, nuez moscada, queso parmesano rallado, 400 gr. espinacas frescas.
En una sartén ponemos aceite y salteamos los piñones y las pasas e incorporamos las espinacas y rehogamos hasta que se reduzca el volumen.
En una cazuela hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina y el medio litro de leche. Salpimentamos y rallamos nuez moscada.
Añadimos una cucharada de bechamel a las espinacas y ligamos.
Las placas de lasaña vegetal serán de las que no necesitan cocción, las pondremos en agua bien caliente durante 10 minutos. Sacamos del agua y vamos haciendo los canelones rellenándolos de espinacas. Ponemos en placa de horno y napamos con la bechamel. Espolvoreamos el parmesano y gratinamos.
En una sartén ponemos aceite y salteamos los piñones y las pasas e incorporamos las espinacas y rehogamos hasta que se reduzca el volumen.
En una cazuela hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina y el medio litro de leche. Salpimentamos y rallamos nuez moscada.
Añadimos una cucharada de bechamel a las espinacas y ligamos.
Las placas de lasaña vegetal serán de las que no necesitan cocción, las pondremos en agua bien caliente durante 10 minutos. Sacamos del agua y vamos haciendo los canelones rellenándolos de espinacas. Ponemos en placa de horno y napamos con la bechamel. Espolvoreamos el parmesano y gratinamos.
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