8 espárragos verdes, 1 rama de apio, medio pimiento verde, medio calabacín, 100 gr. judias verdes, 200 gr. pulpo cocido, 1l. de caldo de pescado, 50 gr. de mantequilla, aceite 1 vaso de vino blanco.
picamos todas las verduras en trocitos pequeños y el pulpo igual. En una cazuela y con el aceite caliente incorporamos las verduras y rehogamos, incorporamos el pulpo y el vino dejamos reducir e incorporamos el arroz y mojamos con una tercera parte del caldo, dejamos cocer removiendo continuamente y vamos incorporando mas caldo, otra tercera parte y cuando se valla absorviendo incorporaremos el resto. Cuando este practicamente evaporado añadimos fuera del fuego la mantequilla y removemos para que se manteque.
picamos todas las verduras en trocitos pequeños y el pulpo igual. En una cazuela y con el aceite caliente incorporamos las verduras y rehogamos, incorporamos el pulpo y el vino dejamos reducir e incorporamos el arroz y mojamos con una tercera parte del caldo, dejamos cocer removiendo continuamente y vamos incorporando mas caldo, otra tercera parte y cuando se valla absorviendo incorporaremos el resto. Cuando este practicamente evaporado añadimos fuera del fuego la mantequilla y removemos para que se manteque.
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