Ingredientes
Elaboración
Cortamos la cebolla en dados pequeños, y la zanahoria y rehogamos en el aceite. Pelamos las cigalas, reservando las cabezas y picamos las colas.
Las setas las picamos en dados y añadimos a las verduras, rehogando 5 minutos.
Añadimos las cigalas picadas y el vino. Incorporamos el tomate troceado y espolvoreamos un poco de harina y dejamos cocer.
Cocemos las placas de canelones o ponemos a remojo, dependiendo de la clase de pasta. Rellenamos y enrollamos y colocamos en una fuente de horno.
Con las cabezas de cigalas machacadas y la nata cocemos y dejamos reducir, colamos y añadimos el foie, haciendo una salsa que cubra los canelones y gratinamos con parmesano rallado
- 200 gr setas,
- 200 gr de cigalas,
- 1 cebolla,
- 1 zanahoria,
- 1 tomate,
- foie grass,
- aceite, sal y pimienta,
- 400 ml nata,
- vino blanco,
- parmesano rallado
Elaboración
Cortamos la cebolla en dados pequeños, y la zanahoria y rehogamos en el aceite. Pelamos las cigalas, reservando las cabezas y picamos las colas.
Las setas las picamos en dados y añadimos a las verduras, rehogando 5 minutos.
Añadimos las cigalas picadas y el vino. Incorporamos el tomate troceado y espolvoreamos un poco de harina y dejamos cocer.
Cocemos las placas de canelones o ponemos a remojo, dependiendo de la clase de pasta. Rellenamos y enrollamos y colocamos en una fuente de horno.
Con las cabezas de cigalas machacadas y la nata cocemos y dejamos reducir, colamos y añadimos el foie, haciendo una salsa que cubra los canelones y gratinamos con parmesano rallado
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