500 gr. de lomo en una pieza, 3 manzanas, mantequilla, azúcar, 1/l l. de sidra, 1/2 cebolla, 200 ml de nata , sal pimienta, aceite, un chorrito de salsa de soja.
Quinamos los nervios del lomo de cerdo y cortamos en cuatro tiras largas. Salpimentamos y reservamos.
Picamos la cebolla y 1 manzana pelada en trocitos lo mas fino que se pueda, ponemos en una sartén con aceite y fondeamos. Cuando este blando mojamos con la sidra y dejamos que reduzca. añadimos un chorro de soja y la nata. Reducimos hasta que quede una salsa epesa.
Pelamos las otras manzanas , ponemos en el horno con mantequilla y azucar y un chorrito de vino blanco, hasta que las manzanas estén blandas. Las chafamos con un tenedor y reservamos.
Ponemos en una sartén con aceite fuerte y vamos dorando los lomos. Cuando los tengamos bien dorados añadimos un poco de sidra y reducimos.
Colocamos la salsa en el fondo del plato, hacemos una quenelle con la manzana. Cortamos el lomo en láminas que colocamos encima de la salsa de manzana y sidra.
Quinamos los nervios del lomo de cerdo y cortamos en cuatro tiras largas. Salpimentamos y reservamos.
Picamos la cebolla y 1 manzana pelada en trocitos lo mas fino que se pueda, ponemos en una sartén con aceite y fondeamos. Cuando este blando mojamos con la sidra y dejamos que reduzca. añadimos un chorro de soja y la nata. Reducimos hasta que quede una salsa epesa.
Pelamos las otras manzanas , ponemos en el horno con mantequilla y azucar y un chorrito de vino blanco, hasta que las manzanas estén blandas. Las chafamos con un tenedor y reservamos.
Ponemos en una sartén con aceite fuerte y vamos dorando los lomos. Cuando los tengamos bien dorados añadimos un poco de sidra y reducimos.
Colocamos la salsa en el fondo del plato, hacemos una quenelle con la manzana. Cortamos el lomo en láminas que colocamos encima de la salsa de manzana y sidra.
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