8 huevos, vinagre, 150 gr. Champiñones, cebolla, ajo, sal , 100 gr. Tomate frito, caldo de carne, vino blanco, 250 gr. Patatas, Trufa negra
Pelamos las patatas y cortamos en rebanadas finas, que luego cortamos en juliana y freímos hasta que queden crujientes y reservamos.Para la salsa, fileteamos los champiñones, picamos media cebolla y 2 dientes de ajo, ponemos ha rehogar y cuando se haya evaporado el caldo de los champiñones añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el tomate frito y el caldo de carne.Para escalfar los huevos, ponemos en un cazo, agua con sal y vinagre y cuando comience a hervir, incorporamos los huevos y dejamos que se cuajen. Ponemos sobre un montoncito de patatas paja y salseamos. Rallamos la trufa al momento de servir
Pelamos las patatas y cortamos en rebanadas finas, que luego cortamos en juliana y freímos hasta que queden crujientes y reservamos.Para la salsa, fileteamos los champiñones, picamos media cebolla y 2 dientes de ajo, ponemos ha rehogar y cuando se haya evaporado el caldo de los champiñones añadimos el vino blanco y reducimos. Incorporamos el tomate frito y el caldo de carne.Para escalfar los huevos, ponemos en un cazo, agua con sal y vinagre y cuando comience a hervir, incorporamos los huevos y dejamos que se cuajen. Ponemos sobre un montoncito de patatas paja y salseamos. Rallamos la trufa al momento de servir
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