Ingredientes
- 300 gr. azúcar
- 2 huevos enteros,
- 6 yemas,
- 200 gr. agua,
- el zumo de 2 naranjas,
- mermelada de naranja amarga,
- avellanas caramelizadas.
- 150 gr. de azúcar
- 50 gr. azúcar.
Elaboración
Hacemos un caramelo para cubrir el fondo del molde donde coceremos el tocinillo.
Ponemos en un cazo el azúcar con el agua y dejamos cocer hasta que el azucar este denso.
Batimos los huevos con las yemas y el zumo de las naranjas.
Ponemos en un cazo el azúcar con el agua y dejamos cocer hasta que el azucar este denso.
Batimos los huevos con las yemas y el zumo de las naranjas.
Incorporamos el almíbar que hemos preparado y ponemos en el molde donde hemos forrado con el caramelo.
Ponemos el molde en baño María y horneamos a 170º hasta que cuaje.
Dejamos enfriar y servimos con mermelada de naranja y avellanas caramelizadas
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