Ingredientes
- 1k mejillones
- 1 vaso vino blanco
- 1 diente de ajo
- 1 rama de perejil
- 200 ml nata
- zanahoria rallada
- Sal y pimienta
- aceite de oliva
- harina
- Lubina en filetes
Elaboración
- Ponemos en una cazuela, los mejillones limpios, el vaso de vino blanco, el diente de ajo fileteado, una ramita de perejil, una hoja de laurel. Tapamos y damos un hervor. Retiramos del fuego y reservamos
- Sacamos los mejillones de la cáscara y picamod.
- Rallamos una zanahoria y ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la tengamos rehogada mojamos con un poco del caldo de cocción de los mejillones y la nata. Dejamos reducir
- Cuando tengamos la salsa con la textura deseado yncorporamos los mejillones picados.
- Sazonamos los filetes de lubina y freímos.
- Colocamos los filetes de lubina fritos en la cazuela de la salsa y damos un hervor.
- Decoramos con perejíl picado
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