martes, 14 de mayo de 2024

Lubina con salsa de mejillones

 Ingredientes

  • 1k mejillones
  • 1 vaso vino blanco
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 200 ml nata
  • zanahoria rallada
  • Sal y pimienta
  • aceite de oliva
  • harina
  • Lubina en filetes
Elaboración
  • Ponemos en una cazuela, los mejillones limpios, el vaso de vino blanco, el diente de ajo fileteado, una ramita de perejil, una hoja de laurel. Tapamos y damos un hervor. Retiramos del fuego y reservamos
  • Sacamos los mejillones de la cáscara y picamod.
  • Rallamos una zanahoria y ponemos a pochar en aceite de oliva. Cuando la tengamos rehogada mojamos con un poco del caldo de cocción de los mejillones y la nata. Dejamos reducir
  • Cuando tengamos la salsa con la textura deseado yncorporamos los mejillones picados.
  • Sazonamos los filetes de lubina y freímos.
  • Colocamos los filetes de lubina fritos en la cazuela de la salsa y damos un hervor.
  • Decoramos con perejíl picado

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