jueves, 16 de mayo de 2024

Mollejas con morro

 Ingredientes

  • 500 gr mollejas de ternera
  • 200 gr. de morro cocido
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • tomate troceado natural
  • 30 gr. de pimentón
  • vino blanco
  • caldo de verduras
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • Aceite de oliva
Elaboracón
  • Limpiamos las mollejas, quitando las telillas que la envuelven cortamos en trozos. Los ponemos en agua fría para que desangren.
  • Cortamos el morro y cocemos en una olla durante 45 minutos y reservamos.
  • Escurrimos las mollejas.
  • Picamos en brunoisse, la cebolla y el pimiento verde.
  • En una cazuela con aceite de oliva ponemos a rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando lo tengamos rehogado yncorporamos el tomate troceado y añadimos las mollejas troceadas y escurridas.
  • Añadimos el pimentón y el vino blanco
  • Guisamos durante 30 minutos o hasta que veamos que las mollejas estén tiernas.
  • Incorporamos un poco de caldo de coción de los morros y un poco de caldo de verduras.
  • En un mortero, machacamos el ajo con el perejil y un poco de pimentos y vino blanco y lo incorporamos al guiso.
  • Rectificamos de sal y servimos

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