Ingredientes
- 500 gr mollejas de ternera
- 200 gr. de morro cocido
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- tomate troceado natural
- 30 gr. de pimentón
- vino blanco
- caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- perejil
- Aceite de oliva
Elaboracón
- Limpiamos las mollejas, quitando las telillas que la envuelven cortamos en trozos. Los ponemos en agua fría para que desangren.
- Cortamos el morro y cocemos en una olla durante 45 minutos y reservamos.
- Escurrimos las mollejas.
- Picamos en brunoisse, la cebolla y el pimiento verde.
- En una cazuela con aceite de oliva ponemos a rehogar la cebolla y el pimiento. Cuando lo tengamos rehogado yncorporamos el tomate troceado y añadimos las mollejas troceadas y escurridas.
- Añadimos el pimentón y el vino blanco
- Guisamos durante 30 minutos o hasta que veamos que las mollejas estén tiernas.
- Incorporamos un poco de caldo de coción de los morros y un poco de caldo de verduras.
- En un mortero, machacamos el ajo con el perejil y un poco de pimentos y vino blanco y lo incorporamos al guiso.
- Rectificamos de sal y servimos
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